Exaltação poética

Exaltação poética

Doa paz com a natural simplicidade

E com emoção e sentimento anuncia

Suas palavras cantadas em liberdade

Umas com fúria, outras com alegria.

Brotam com tristeza ou satisfação

Forjadas no saber e conhecimento.

Síntese resultante da sublimação

Da sabedoria em desenvolvimento.

Ao melodioso som fazem companhia

Versos sintéticos plenos de emoção

Que em narrativa, sonhos e fantasias

A alma poética liberta, com exaltação.

Poesia sem limite em suas evoluções

Toma diversas formas e modalidades

Por um espirito poético sem grilhões

Que sabe gerar a poesia, em liberdade.

Faro, 27 Novembro 2014

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 27/11/2014
Reeditado em 27/11/2014
Código do texto: T5050598
Classificação de conteúdo: seguro