MILÍCIAS FEMININAS

Mascaradas,

invejosas,

indomáveis.

Mulheres que matam ou morrem

para obter seu prazer e suas necessidades satisfazer.

Perigosas e armadas,

mentirosas,

cínicas e depravadas.

Mulheres masculinizadas,

não tem doçura nem piedade,

são cheias de vaidades e falsidades.

São mandonas e folgadas,

criam filhos para serem escravizados e os homens para serem dominados.

O mundo tem que fazer o que ela quer senão ela vai armar coisas que nem dá para o diabo acreditar.

Elas sempre manipulam e faz com que os outros corram, morram e pulem por suas vãs vidas que só quer sempre ser o centro de todas as atenções como boas mães.

Mas, são cobras devoradoras de alma, de sentimentos e pensamentos, transforma o mundo em eternos lamentos.

Armadas com rancor, ciúmes e invejas atacam o mundo com sacarmos.

Seu exército banha-se em sangue e elas fazem maquiagem e apresentam-se sexy.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 27/11/2014
Código do texto: T5050650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.