TÔ DE SACO CHEIO!


Quantos dias de nossas vidas
Perdemos, esperando por alguém?
Por algum prestador de serviços?
Consultório médico?
Fila de Banco?
Condução?

Grave erro dos prestadores de serviços.
Difícil algum chegar no horário combinado.
Consulta com hora marcada?
Mera formalidade.
Perdemos a conta do tempo perdido.

E assim por diante.
Até em festas, é chique chegar atrasado.
Que dirão as noivas?
Pobres convidados e celebrante.

Deixarei de ser escrava do relógio.
Cansei de esperar pela vontade dos outros.
Doravante, também esquecerei do marcado.

Se chegar atrasada?
     AH! Bom! Será outra fase!
Tô de saco cheio!!!

Escrito por Cristawein.
Cristawein
Enviado por Cristawein em 27/11/2014
Reeditado em 30/07/2017
Código do texto: T5050730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.