PES I

PÉS I
......................................................
Pés que te levam a caminhos perfumados!
Pés que marcham, constroem
O futuro, alicerçam o passado!
Pés que encantam em rodopios e bailados!
Pés que lutam... veem o oponente derrotado
Jogam para o alto... bamboleia...
Pés que hoje saudam... é capoeira!
Pés que alisam outros pés em...
Sensual massagem, que me despertam...
Pés... doces... pés! Que desejo beijálos!
Em carícias... me acendem... sou conquistado!
Pés que Cristo lavou.. sinal de humildade!
..........................................................................
Ivan Carvalho Boccanera.