Contemplação (T2702)

Caminhamos muitas vezes

solitários em uma estrada,

não enxergamos o final,

só uma luz lá no horizonte,

onde talvez o arco-íris comece,

sabemos que muitas vezes

as quedas são inevitáveis,

mas são necessárias na vida,

também sabemos que um dia

alguém estará ao nosso lado,

que a solidão era passageira

e então vemos que aquele arco- íris

talvez tão longe de nosso alcance

estende suas cores pelos campos

onde nossas mãos podem tocar

e nossos olhos podem contemplar.

Alexandre Brussolo (21/09/2014)