A OSCILAR
Republicação - Escrita de 05 de outubro de 2012

 
Para algum ser padecente do mesmo mal ou, melhor dizendo, para uma legião de seres padecentes do mesmo mal



 
 
entre o pensamento e a paixão
pêndulo doído e doido
 
 
a oscilar
entre a eternidade e o esquecimento


deus caótico
 
 
ou


pilar da ponte

do tédio, como afirmou Sá-Carneiro.