SEMELHANTES

Semelhantes

Caminho pelas ruas

Algumas com nome de amarguras

Vejo desconhecidos conhecidos

Parecerem-se com amigos irmãos sobrinhos e tias

Estranhos que lembram minhas simpatias

Pessoas as quais não falo

Mas quando não às vejo me abalo

Sempre em algum horário

Não me deixam ficar solitário

Em breves momentos companheiros amigos

Em seus olhos dizem que estão comigo

Sem palavras

Sem lavras

Às vezes um ou outro não veio

Procuro encontrá-los no meu devaneio

Volto para casa na memória com seu rosto

Sem nome posto

Uns mais presentes

Outros insistem ausentes

Vê-los novamente resta a esperança

Quem sabe na rua chamada lembrança

Jorge Cláudio Cabral

Jorge Claudio Cabral
Enviado por Jorge Claudio Cabral em 28/11/2014
Código do texto: T5051696
Classificação de conteúdo: seguro