Ausente de mim

Tenho estado ausente de mim

Não tenho me encontrado

Venho vivendo com um fantoche

Com movimentos involuntários

Por outros vejo meu destino manipulado

Deixei de sonhar ha muito tempo

Mesmo crendo que o amanha poderá ser melhor

Ainda assim nos meus ex-sonhos não me perco

Pois esta emoção já não sinto mais

Queria olhar no horizonte e ter um pingo de esperança

Acreditar que alguém poderia vir por lá

Para trazer em minha vida um pouco de crença

Crer enfim que toda dor e minha descrença

Possa de fato desaparecer