E NÃO É O QUE PARECE
NÃO É O QUE PARECE
Folheei a vida alheia
e a dilacerei...
Rasguei pedaços irregulares daquela história
que não era minha
E sutilmente,
experimentando um prazer vitorioso
a trouxe para minha folha em branco
E fui juntando-a aos meus traços,
ás minhas cores
Desbotando-as às vezes
com um sorriso no rosto
Maroto
Audacioso
Caprichoso
Lambuzava-me de tanto mudar o rumo das coisas
E os meus dedos e os meus olhos eram as únicas testemunhas
Daquele memorável dia!
E no fim de tudo
Quando percebi que o tudo não tinha um fim
Deliciei –me em manipular mudanças
Aceitar distorções
E agora a aguçar
Suposições.
Sim, porque talvez não seja nada do que pareceu,
do que se pensou...
Estava eu apenas
a fazer um trabalho de artes
com colagem e tintas
Avaliação das pós graduação
Em Ludicidade e Criatividade!
E quantas roupas pode vestir um mesmo fato!
E quantas roupas...