Ser ou não ser

Quero a lógica do ilógico.

Quero a normalidade do absurdo.

Quero o certo do erro.

Quero encontrar-me com a questão resolvida.

Mas não pela reta infinita.

Tal vez pela curva sem ponto,

Que em certo tempo da vida.

Cruza e resolve a questão ou então segue batida.

Não pensem que louco sou.

Falando desta maneira.

Ou o que digo é besteira.

Mas penso o alvo atingir, com a flecha certeira.

O medo inibe a ação, de quem quer fazer justiça.

A coragem não é reta, tangente do infinito.

Em sua curva encontra, momentos de retidão.

De quem acertar pretende, na trajetória da vida.