JUSTIÇA!

Justiça!

Os justos sabem desta palavra abençoada,

os fracos perdem-se na prepotência, nas guerras.

Os justos suscitam a Paz, pregam o amor sem medidas!

Quantos morrem sem ver a luz da justiça.

Justiça nas mãos do homem fraco, vira arma mortal.

A paz só pode ser luz, quando a Justiça for imparcial!

No mundo espiritual a Justiça é luz onipotente!

Na lei dos homens, a Justiça engatinha na escuridão presente!

Fhatima