PORQUE É DEZEMBRO !

Tudo sorrí no mundo...

tudo brilha em todo

lugar...

Pelas ruas cheias,

mãos ocupadas

e sorrisos pintados...

Vitrines alegres,

lojas enfeitadas,

olhares vivos,

brilhantes...!

Porque é Dezembro,

meu coração ri

projetando no ar

uma certa felicidade...

E minha alma vestida

para o natal,

entoa canticos

de paz... e de

fraternidade...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/11/2014
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T5054114
Classificação de conteúdo: seguro