GANHAR... ACUMULAR... PERDER PAÍSES



Ganhar
Acumular
Perder
países



Sonhar países
que talvez
nunca se venha a ver
para além da foz do sangue
do sonhar...


                                             

                                                 




Países de matéria etérea
como certos países de ser
ou a simples imagem
de uma praia
onde se possa banhar os pés
virtuais.