Os Pais e Suas Lutas

Os pais devem ser os bons exemplos

A sociedade criminosa oferece a ostentação...

Os pais são chatos pra caralho

E os amiguinhos só diversão....

os pais estão perdendo essa guerra...

que bom que os nossos venceram...

Samuel Souza
Enviado por Samuel Souza em 01/12/2014
Código do texto: T5055264
Classificação de conteúdo: seguro