FORA D'AGUA

Ás vezes não sei

se tenho coração

humano...

Ou buraco negro

no peito...

Ás vezes não sei

se sou pessoa

normal...

ou corpo astral

solto no

espaço...

Me sinto às vezes

tão deslocado

na superfície

da terra...

que penso mesmo

não ser desse

mundo... um peixe

fora d'àgua...!

Alkas
Enviado por Alkas em 01/12/2014
Código do texto: T5055560
Classificação de conteúdo: seguro