A Parte e o Todo (reeditado)

(Em uma postagem recente em suas redes sociais,

Gilberto Gil escreveu sobre se tornar ancestral e

ser eternizado: "O legado é esse, qualquer fragmento

é parte da totalidade". ) - Publicado no G1

Qualquer parte

É parte de algo maior,

Que sem ela não se diz inteiro.

Qualquer pedaço,

Naco, taco, fatia,

Unidade a completar milheiro,

Palavra do meu verso,

Nota de uma canção,

Um beijo de amor,

Um grão, uma estrela,

Uma constelação,

Tudo que completa

Tem igual valor.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 02/12/2014
Reeditado em 26/06/2022
Código do texto: T5056390
Classificação de conteúdo: seguro