Vícios humanos.

Sabe ouvi esta frase esses dias "a credibilidade é como a virgindade, uma vez perdida não se tem mais.", refleti e cheguei a seguinte conclusão, a maioria dos seres humanos é boa, mas está tão contaminada e viciada na mentira que reluta viver na verdade, como um câncer que aparece vagarosamente são as mentiras no dia a dia, pode ser no trabalho, pode ser no colégio, pode ser em uma roda de amigos, pode ser em qualquer situação da vida moderna.

Ora, a virtude é vilipendiada por condutas, hábitos vícios incrustados. Mas como eu já disse a raça humana é notável.