R A Z O Á V E L !

"O que vão descobrir em nossos textos,

não sabemos.

Temos intenções, pretensões inúmeras.

Mas o que vão descobrir em nossos textos,

não sabemos." (Affonso Romano de Sant'anna)

R A Z O Á V E L !

Então, vou comer sementes,

Semente tem sustância

Pássaro come e beija flores

Canta e voa

Quem sabe, eu possa voar também!

E então, vou comer ração,

Ração tem proteínas

O gado come e tem puro o sangue

Engorda e fica forte

Quem sabe, eu fique forte também!

Então, vou comer capim,

Capim tem vitaminas

Cavalo come e não tem diabetes

Nem hipertensão e corre léguas

Quem sabe, eu possa correr também!

E então, se comer sementes,

Folhas, ração, capim e grãos,

Faz bem pras raças,

Porque que a gente come carne?

Quem sabe, assim,

Não houvesse animais em extinção!

09/09/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.