A árvore é de plástico

Véu e

céu

O grito e a

paz

A alta nave e a

ave

O lixo a céu aberto e a

fonte

A forte ponte de concreto e a

alga

O colossal superengarrafamento e a

flor

As atormentadoras buzinadas irritantes e a

brisa

Os aterradores arranha-céus de São Paulo e a

nuvem

Aquela fumaceira dos caminhões de carga nas BRs e o

orvalho

As torturantes gritarias das serras elétricas e machadadas e o

ninho

As constantes escavações ávidas de pás e máquinas aqui e ali e o

rubi

O Homem, sobre seus belos azulejos, aproximando-se da Natureza, e o beijo

"Amigo, por que vieste..."

"Amigo, por que vieste..."

"Amigo, por que vieste..."

"Amigo, por que vieste..."