MINHA DOCE IDADE

Não procures em outros braços
A idade que chegou
Na ardente mulher que raiou
Sou o que sou.

Quem disse
Que a idade chegou
Passei entre as fases
Que me fascinou.

Conta a idade
Que dores deixou
Te dou quarenta anos
No vestido que usou.

Canta mulher invasora
Que a vida apresentou
Canta a canção
Dos quarenta que compartilhou.

Loba da loba
A vida no labirinto se formou
Vejo- me no espelho
Que o amor transformou.

Publico o que sinto
Voando no vento
Passeando no tempo
Que agora não lamento.

11:00**03-12-2014**Itagibá**Jey Lima Valadares


Minhas irmãs, ainda falta mais rsrsr, amo vocês lindas.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 03/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5057574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.