BRINCANDO DE VIVER

Nas lembranças dos

tempos vividos...

Tempos passados

nos parque verdes,

nos circos de lona

divertidos...

Tantas guloseimas

sem reproches...

maçã do amor,

pipocas e algodão

doce...

Tanta emoção doida

de ganhar tigres

e bugingangas nas

barracas das

quermesses...

Tempo sem stress

em alçar voo na

roda gigante,

gritar sem susto

na montanha russa...

nada de medo... só

alegria... nem trem

fantasma medo metia...

De tudo gostava, mas

já começava a amar

os meneios das graciosas

mocinhas... tão lindinhas

para o meu prazer...

Ah ! também adorava

a tontura de girar

no carrossel...montar

os pintados cavalinhos...

cavalinhos domar...

Bons tempos de brincando

viver... de viver brincando...!

Hoje não brincamos mais...

hoje somos montados

pela vida.... a vida hoje

é o carrossel e nós

os cavalos cansados...

Desbrincamos a vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 03/12/2014
Código do texto: T5057681
Classificação de conteúdo: seguro