HÁ DEUS?

(Interação com ARTHUR BARBOSA)

{Para o texto: HÁ DEUS? (INTERROGATÓRIO)}

Antes havemos de perguntar:

Nosso jeito de viver é meritório?

Muitos vivem a mendigar...

Nem fazem este interrogatório

Outros não vivem, vegetam a esmo

Seguem apenas um curso migratório

Nem sabem nada de si mesmos

Nem imaginam este interrogatório

Já os que se dizem absolutamente ateus

Viver somente por viver é satisfatório

Uma vez que não acreditam em Deus

Sempre fazem este interrogatório

><><><><><><><><><><><><><><><><><

Interação do poeta ARTHUR BARBOSA

Se fosse orgulho, orgulharia

Serei só, e poesia

E essa imensa aprazia

De ver só sintonia.

Obrigado amigo!

Aleixenko e e Arthur Barbosa
Enviado por Aleixenko em 04/12/2014
Reeditado em 04/12/2014
Código do texto: T5058152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.