" QUALIDADES E VIRTUDES".

Que qualidades e virtudes, é necessário para ser um vencedor (a).
Ser Milionário e, humilhar as pessoas?
Não, ser honesto e deixar de trabalhar?
Não, estudar medicina e ser médico? Mas não saber curar um doente?
Ser surdo? E não saber falar o necessário, fingir não ouvir?
Ser cego só para os outros? E não querer enxergar o que é preciso?
Ser estudado, mas continuar ignorante para o mundo? E não entender as coisas necessárias?
Ser teólogo? Não, mas saber crer em Deus e, que ele existe e tudo sabe.
Ser homem? Não! Mas ser para assumir o seu papel.
Ser mais inteligente? Não, mas dar importância a todos com a mesma igualdade.
Ser bonito? Não, mas ser alguém capaz de dar atenção.
Ser sério? Não, mas conservar os princípios de seriedade.
Ser universitário? Não, Mas ser educado. Ser o melhor para todos.
Ser mais sábio?
Não, mas saber o suficiente para construir um mundo melhor...
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 04/12/2014
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5058476
Classificação de conteúdo: seguro