Quando o sonho se enfraquece o espírito reage

Derrubando sem querer, passando por cima.

Matando os desejos que há tempos esperamos ver acontecer

E diante de nós isto é provável.

Então adianta apontar o dedo sendo parte disto

Tentando se isentar da culpa

Chamando a atenção para o outro lado?

O indesejável diariamente explode diante de nós

Estilhaçando fragmentos para todos os lados.

Ofensas e gentilezas

Naturalmente funcional...

Enquanto vendetas atacam a felicidade

De uma forma fora do normal.

Não esperar que as coisas apareçam ao redor e dar um passo a frente

Já é o começo...

Isto é racional... E ameniza a dor.

E que em nossa contenda os sonhos possam sobreviver.

Mostrando que a glória não é apenas um sentimento silencioso,

Más, também perene e valioso.

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 05/12/2014
Código do texto: T5059202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.