ABRINDO A MINHA JANELA...

Tem dias que eu abro a minha janela...

Mas nela não vejo o sol a brilhar...

Tento através das vidraças embaciadas

enxergar um pouco de luz...

um pouco de sol que me aqueça por dentro,

que me afague a alma...

Que penetre em mim

como foco de esperança,

como ponto de partida...

Preciso sentir a coragem

para dizer olá para a vida

que diante dos meus olhos renasce...

E é assim que me encorajo,

que respiro fundo

e limpo os meus olhos...

As lágrimas que embaciavam

as vidraças da minha janela secaram...

Estou pronta para mais uma caminhada,

para mais uma aventura...

Cada dia é um novo recomeço

e cada recomeço,

traz até mim

uma janela de vida aberta,

onde me é possível enxergar

novos horizontes...

Doces, perfumados

e cheios de luz!