MAIS VELHO

Nas rugas das rugas
Que teimosa vem
Duro interroga
Ele é quem ?

Jovem da sabedoria do tempo
Conquistado, sedutor, charmoso...
Isso não nega a ninguém.

O que fizeste de mim ?
Nos teus planos não estou
Olhar, nosso olhar
Invadi o espelho no ficar.

Ruga a ruga
Ao se desatar
Confesso menino homem
Só te namorar.

Mais velho do que eu
Treze, quinze, vinte anos
Cada vez menos estranho
Surpreendo -me nos panos.

Jey lima valadares**itagibá**15:55**02-12-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/12/2014
Código do texto: T5062029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.