DEUS MEU!!

Deus meu de bondade infinita

abra-me os olhos me faça enxergar

cubra-me de bençãos nessa hora afita

onde meus caminhos querem se estreitar

Deus meu de bondade infinita

que não me deixa, sofrer mais que posso

dá-me a sensatez me faça aceitar

como está bem dito na oração do PAI NOSSO

Deus meu de bondade infinita

na qual eu só quero e devo acreditar

livra-me dos males, e da raiva maldita

Deus meu de bondade infinita

aqui nesse momento venho suplicar

abra-me os olhos e me faça enxergar.

J R
Enviado por J R em 10/12/2014
Código do texto: T5064793
Classificação de conteúdo: seguro