Ora Silêncio

Que sejam inteiros, primeiros,

Estes tortos versos

Ora vagabundos,

Ora apaixonados

Ora...

Aprendi a guiar-me

Pela palavra inaudível,

Aquela que adentra

Sem pedir licença,

Desponta pela pauta.

Na tela grande

Tudo ontem escrevi,

Senti em cada

Reverso do avesso,

Em cada

Inverso do verso.

Contudo,

O xale voltou,

Esvoaçando...

10/12/2014

Porto Alegre - RS