LIVRE

______§§_____
Chamas que me invadem
E queimam com a paixão
Águas que me refrescam
E banham meu coração

Luz que acendem minhas idéias
Iluminando meu caminho
Amarras que me liberta
Deixando-me livre para seguir sozinho
_____§§______

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 11/12/2014
Código do texto: T5065882
Classificação de conteúdo: seguro