O BAÚ




O baú de infinitos segredos...
de  segredos infinitos...
O baú sem chave que o abra.
O baú sem saídas nenhumas.
O baú já quase sem palavras.



Tem que haver um DEUS...
Já a ETERNIDADE...
O baú tem muitas dúvidas...
Pode haver DEUS sem que haja ETERNIDADE?



Pobre baú!
Diz do que não sabe...
Já não sabe o que diz...



Pobre baú
com sua lucidez (?????) inútil
com sua loucura inútil também.