Bendito em palavras maldito em pensares

As emoções, as sensações são entusiasmos que realizam o espírito.

O prazer em se fazer algo de que gosta.

Algo que não seja apenas outra instrução

As mentes por vezes são vaziamente sobrecarregadas

Com escritas, com falas, com músicas e comportamentos, isto também são formas de educação. E nos permitimos...

As minhas vontades

Não são somente as minhas vontades

As minhas necessidades

Não são somente as minhas necessidades

Os olhos dos outros estão enxergando por nós.

Enquanto seguimos caminhos sinuosos e acreditando

Não sermos guiados para uma verdade oculta

É bom quando podemos ter o controle das coisas

Mas, quando e como saberemos o momento certo de agir?

Se perceber vivendo é uma ciência.

Pois a vida mesmo sendo toda ativa não permite a retroação

Mas, podemos tentar ou nos tornarmos endurecidos de coração mole,

Desestruturados nesta guerra e usando a vontade como escudo.

Que a palavra se torne poder e que dela seja feita a sua vontade.

Lucas Mirati // L.C.

Lucas Mirati
Enviado por Lucas Mirati em 11/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5066279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.