A Inspiração

Ela aparecia e fugia

Numa constante harmonia

Cada dia que voltava

Eu aproveitava

Com imensa alegria

Mas um dia ela se foi

Sem motivo e sem razão

E demorou pra voltar

Achei que era eterna solidão

Quando ressurgiu

Eu dei boas vindas

Com ela fazia coisas lindas

E hoje aproveito bastante

Em cada instante

Que eu posso sentir

Obrigado minha inspiração

Por você existir