AFAGOS

Afagos,

são mantras

sem palavras...

afagos fazem

que sejamos como

gatinhos a ronronar...

Com a cabeça, é

enlevo que faz

sonhar... com as mãos

são passes energéticos

que fazem a mente levitar...

fugir para bem longe...

Faz alma ficar leve

e faz o corpo quase

voar...!

Lendo Roseane Nasmasté em AFETOS,

GRATO QUERIDA POETA..

Alkas
Enviado por Alkas em 11/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5066606
Classificação de conteúdo: seguro