CORAGEM É PRECISO

Coragem é preciso,
Para enfrentar a vida...
Aceitar sua trilha...
Caminhando confiante,
Seguindo  em frente... 

Coragem é preciso
Não temos escolha...
Devemos  prosseguir sem medo
Assim como criança, somos, 
Coragem é preciso,

Ensaiamos novos passos.
Engatinhamos, tropeçamos...
Procuramos recuperar o equilíbrio,
Pondo-se de pé, passo  a passo...
Coragem é preciso...

Para ter passos firmes,
Tentamos outra vez..
Cada dia um novo caminhar...
Pernas a andar, firme confiante...
Coragem é preciso...

Andamos, por vezes, entre as pedras,
Mas que seja caminhando na trilha do amor.



E mesmo que seja em caminhos pedregosos...
Mas que entre as pedras nasçam flores...
E que o perfume a exalar, adoce nossa vida
Nos envolva com a doçura de seu perfume;
Confortando o sentir, o amor que nos move...

De dentro do meu ser: 
Leti Ribeiro