Tempo perdido (T2705)

E na noite

minhas reflexões se fazem

fervilham meus pensamentos,

buscam no horizonte onde a lua brilha

estradas que são infindas em nós,

estradas que se bifurcam

que nos fazem escolher o caminho,

se será o certo, nunca saberemos,

e a única opção é confiar

e seguir nossos instintos e nos deixar levar,

arrependimentos, talvez não,

só a decepção de um tempo perdido.

Alexandre Brussolo (29/09/2014)