Colheita (T2706)

Estou pensando no silêncio,

uma onda de sonhos

que cobre o imenso mar

que vazio era em meu ser,

e as nuvens que prenunciavam

a tempestade de vendaval

na fúria se transformavam

em um furacão que atormentava

meus dias tão escuros,

e a calmaria acaba sempre vindo,

o tempo apesar de ser o que é

deixa as marcas que passam

e transformam em ensinamentos

os momentos presentes,

e o futuro será nossa colheita.

Alexandre Brussolo (30/09/2014)