PINTURA DE MULHER

Em minha mente povoa tua figura

Com toda sua doçura

Com toda sua loucura

Mulher dura, sem frescura.

Tão pequena e tão madura

Fico pensando o que imaginou

Aquele que te criou

Talvez quisesse uma criatura

Botou travessura

Botou formosura

Faltou altura, faltou largura.

Faltou gordura, faltou cintura.

Sobrou bravura

Sobrou ternura

Fez uma mistura

De linda gravura com mulher pura

Quem te fez, fez arte, fez pintura.

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 13/12/2014
Código do texto: T5068156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.