Fases

Texto reeditado. Autora Maria Lamanna.

Fases

Lua...

Hoje você está na sua fase nova

Oculta...

Ansiosa para nascer

Nasce...

E ao tornar-se uma menina moça

Crescente...

Reluzente...

Traz para o nosso coração

Para a nossa visão...

A magia da lua cheia

Cheia de amor para o amor

Casais enamorados

Aproveitam o seu reinado

Que através do seu brilho

Os fazem mais apaixonados

Temerosos...

Lamentam ver-te minguante

Com o seu brilho ofuscado...

Com o seu passo cansado...

Você vai se minguando

Vai sumindo lentamente...

E a cada noite que vem

Vem com uma hora de atraso

Ao completar o seu ciclo

Termina a sua viagem

Levando em sua bagagem...

Convicção de que em breve

Volta...

Com uma nova miragem !

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 13/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5068374
Classificação de conteúdo: seguro