Incertezas

Não sei se saio atrás dos sonhos

Ou se fico as margens da vida

E os vejo passarem por mim

Por que por hora, me encontro indecisa.

Indecisão essa que me toma por inteira

Cortando-me feito navalha na carne

Levando às vezes a incerteza dolorida

Ao centro da minha pobre existência.

Então nesta hora triste

Coração chora amargamente

A dor carente da incerteza

De viver neste vendaval de indecisão

Mas quem sabe amanhã tudo acabe

Em quimera dentro da complexo existencial

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 13/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5068469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.