Pedra Sob Pedra

Um dia amante,

Outro senhor.

Nem só beleza,

Nem só dureza,

Nem só valor.

São de verdade,

O brilho, a faísca,

São como isca

Que nos belisca

A vaidade.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 14/12/2014
Reeditado em 07/05/2016
Código do texto: T5069130
Classificação de conteúdo: seguro