UM DIA DE CADA VEZ...

Viver um dia de cada vez, sem angustiar-se com o amanhã

Descansar, relaxar e aquietar-se

Afinal, pra que pressa? A vida vai muito além desse instante

E o que virá no próximo segundo, não nos cabe saber

Mas apenas viver, desfrutar, rir ou chorar

O hoje é o que temos pra cuidar

O agora é a nossa maior oportunidade

De ser e fazer o melhor que pudermos

A vida acontece aos poucos, em pequenas doses

E assim tudo vai caminhando e tomando o seu lugar

E pra nós a ordem é apenas aproveitar cada momento

Aprender dia após dia o que significa viver

Aline Rabelo
Enviado por Aline Rabelo em 14/12/2014
Código do texto: T5069405
Classificação de conteúdo: seguro