Tempo certo (2711)

Há tanto para dizer,

há tanto para caminhar,

são dias que passam,

aprendizado que vamos tendo,

e nas trilhas os ensinamentos

vão sendo apreendidos a cada dia,

no horizonte sempre um novo sol

que anuncia um amanhecer

que nunca se repete no dia seguinte,

noites que se alternam entre luas

que enfeitam o céu e diz a cada noite

uma poesia no coração de cada um,

nem as tempestades são iguais,

nem as tempestades duram para sempre,

são estragos temporários que com o tempo

são reconstruídos em cada ser,

que são reconstruídos em seu tempo certo.

Alexandre Brussolo (16/10/2014)