Sentimentos e o Passado

Penso no que fiz no passado

Olho meu presente e o que faço

Complicado o futuro inesperado

Duro como areia e mole como aço.

Nas linhas de um simples caderno

Transpareço desejos, razoes e emoções

Por trás da vida esconde o inferno

Pouco descrito nas canções

Bem ou mal estarei de terno.

No conto sereno desse pensamento

Esconde-se trevas e alucinação

Seguimos o caminho sem sentimento

Pois a dor vem do coração

Destrói a vida, todo momento

Sou uma pequena criança meio a nação

Na brisa de quatro paredes aprende-cento

Saber de lá total, é só alienação

Na ignorância de um momento

Vivemos a vida com água e pão.