A Âncora

Nem sempre a mostra,

Mas não pode faltar,

Um navio sem ela,

Não consegue se firmar.

Ítem sem comparação,

Quando submerso,

Assegura o capitão.

A vida é como um barco,

À deriva,

Sem direção,

Dependente de uma âncora,

Pra fazer a segurança,

Que trás paz ao coração.