Quebra os teus Grilhões

Não te escravizes ao que não te agrada,

Nem tampouco te oprimes com o desnecessário,

Quebra as correntes que te afligem, parte-as,

Destrói a opressão que te impuseram; és livre,

Suprime o compromisso que te foi imposto,

Pelos teus pais, pelos teus amigos, pela sociedade,

Não precisas te prender ao que não te agrada,

Não és pior do que ninguém, és sim especial,

Levanta-te, ergue o teu semblante; o mundo é belo!

Por conseguinte, sejas dono de si mesmo,

E sinta o honroso prazer da liberdade.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 15/12/2014
Código do texto: T5069928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.