Igreja

Em busca de ti um santuário

Anjos se tornam monstros ou demônios

Na honra do sábio ao Templário

Paz esquecida no monetário

Na luz mostra verdadeira escuridão

O esplendor lua traz na paz

No coração se da assunção

Não se trata de nenhum ás

Vai sonhador das reverências

Alma tem ambas Florência

Esqueça vossa ciência