Segunda Chance

A escuridão está de volta

Me atormenta a todo instante, como uma morte fria e lenta.

As promessas foram todas quebradas.

Os sonhos foram todos apagados.

Quem está com medo agora?

Eu finjo ser forte,

enquanto a vida finge me dar uma segunda chance.

Nessa batalha ninguém ganha ou perde.

Apenas optamos por escolher entre lutar ou sofrer mais uma vez.

E eu sou uma sobrevivente correndo risco de vida.

Tudo o que você fez não valeu a pena?

Muitos diriam que sim,

Mas eu digo que não.