RACIONALIZANDO

O pensamento flui nas palavras de um efeito sonoro, um belo som de energia plural, uma linda música que encanta e transmite enormes esperanças reais.

É auspicioso ver boas imagens se energizando com boas idéias, agindo com fé em todas as passagens, elevando bons fluidos às nossas pessoas e animais.

Sempre buscando a sabedoria e a paz, construindo um grande mundo, com a força da luz, num brilho mentalmente clareado de grandes elevações.

Na busca de uma grande estrela continuamos onde todas as linhas e milhões de caminhos convergem para a melhor estação de um alinhamento de astros do universo para que tudo conspire a nosso favor, com razões.

Que a força esteja com todos nós.