Vida

Nascer, crescer, reproduzir e morrer

Valores do ciclo da vida do ser

Razão e emoção distorcem o viver

Professor dar as dicas pra escolher.

Escolhas vão escrevendo essa vida

Tudo que temos é imposto, tenho que obedecer

Obrigações e deveres inundem o ser

Atenção a vida é sua, escolhas vividas.

Na vida os vencedores do dia,

Não são os que sempre vessem

Mas sim que na noite, não desiste do dia...