Sistema

Na caverna vivemos, e estamos a ignorar

Sem luz, na sombra, sem verdade, Platão.

Nas simples correntes, continuamos a murmurar

Se liberte, leia, pense, reflita e lute então.

Fera doméstica, sem ações, leva a falha

Acomodado com suas necessidades

Sem dor, nunca sai da calha

Como sem perguntar, chega na verdade?

Espaço a volta estar a dominar

Tudo graças a guerra fazer

Sem dores ou questões, não a nada a incorporar.

De um cargo ao rio crescer